Онкология, 68, Казахстан

Уважаемая Алла Ким!

Более трёх лет назад судьба привела меня в клинику Северанс, в Yonsei Cancer Center. С первого дня пребывания в этом лечебном заведении я был окружён Вашей заботой обо мне, как о пациенте, и просто как о человеке, нуждавшемся в помощи.


Мы с женой увидели высокий профессионализм врачей клиники, а их было у меня четверо ведущих профессоров: по урологии, по радиологии, по онкологии, по хирургии. Высокая организация процесса приёма и лечения больных порождает в каждом посетителе уверенность в успехе. Мастерство, опыт, внимание сестринского персонала являются образцом для любой клиники и основой успеха лечения. 


Но особенно я благодарен Вашей команде координаторов, которые не дали почувствовать ни языкового барьера, ни сложностей в восприятии стратегии лечения. Более того, наш повседневный быт был скрашен постоянной опекой Вашей команды, и это создавало атмосферу семьи. 


Покидая Сеул, мы с супругой Сауле увозим добрую память о клинике, о людях, работающих здесь! Мы восхищены государственной политикой развития здравоохранения в Республике Корея, её результатами!


Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде, процветания семьи!

 

Галиаусат К., 68 лет, Казахстан, Астана.